みなさん おはようございます。
お休みも終わり、今日から本格稼働。各現場も一斉に動き出します。現場廻りもしなくてはいけません。午後から数件まわります。暑いので職人さんには注意して動いてもらいます。
昨日は家内の誕生日でした。何回目かは・・・という事で、ディナーの予算がとりきれず、ランチをしてきました。横浜ベイシェラトンホテルの28階、窓際の席を予約しました。11時半始まりの2時間制でした。
こんな景色です。花火の夜であれば最高です!
最初に3種の海のものの黒酢のゼリーのようなドレッシングとでもいうのでしょうか、とてもさっぱりしていて美味しいです。いか、たこ、エビ。エビのぷりぷり感がすごかったです。
豆乳とコーンの冷スープ 品のある味で、おかわりが欲しかったです。
魚料理、白身が柔らかく、良い塩加減です。
ローストビーフです。こちらか、鴨のローストか選べます。
鴨です。私は鴨、子供はビーフを選びました。
お店の方がた皆さん気使いが良く、とても好印象でした。 何かに機会にまたお邪魔したいお味と雰囲気でした。私としては★5つです! ちなみにお料理は4200円 十分価値がある内容です。みなさんもぜひ行ってみてください。
おかげ様で、良いお休みができました。これからまた頑張ります。
高山マテリアル株式会社
「高品質」で「低価格」の「takayama house」