みなさん おはようございます。
4日の朝、家内が馬肉のチャーシューが美味しいと、熊本城のお土産やさんに出かけ、車で、福岡は糸島の牡蠣小屋に向かいました。道中約2時間 ほぼ高速道路での移動となりました。
牡蠣一盛1000円写真の量がほぼそうです。アナゴの白焼きもホクホクで、美味しかった!
近くに白糸の滝がありましたので、寄り道。 雪があって寒かったです。
そして、5日は大宰府へ
鳥居の参道では
素晴らしいお店がありました。
お昼は鯛茶漬けを頂いて無事川崎に戻りました。 帰りの便は満席でした。明日から実働の仕事はじめになります。
高山マテリアル株式会社
「高品質」で「低価格」の「takayama house」