みなさん おはようございます。
先月出かけた欧州での食事、ご紹介します!
行きのフライトでアップグレードが出来た食事です。
Duomoの近くのレストランでカルボラーナ。 本格的なお味です。
ミラノカツレツ。 お肉は薄く、ころもに味付けがされています。郷土料理に近いかもしれません。
エコノミークラスの予約なのに、ミラノからチューリッヒまで何故かビジネスクラスにアップグレードで1番前の席。1時間のフライトでしたが、軽食を頂きました。ラッキーです!
スイスでのチーズフォンディュ 本格的でたっぷりチーズを付けて頂きました。
ミラノで飲んだカプチーノ。場所が違うせいでしょうか。日本で頂くのと一味違います。
帰国したら、体重が、、、 減量します。
高山マテリアル株式会社
「高品質」で「低価格」の「takayama house」